Oui. La sauvegarde de votre document de voyage sur votre profil ne vous permet pas de vous enregistrer automatiquement pour les prochains vols. Vous devrez toujours procéder à l’enregistrement en ligne pour chaque voyage, mais votre document sauvegardé permettra d’accélérer le processus.