您已關閉本網站的數碼存根(cookie)。請啟用數碼存根以享受更好的瀏覽體驗。
您正在使用一個不受支援的瀏覽器。查看我們支援的瀏覽器以便獲得最好的使用體驗。

護照與簽證

請確保您於旅遊期間持有有效護照及相關簽證,從而享受愉快行程。

護照

所有旅客(包括兒童及兩歲以下的嬰兒)均需各自擁有自己的護照。您的護照須於旅遊期間有效。很多國家額外要求護照的有效期為行程結束後的 3 至 6 個月。辦理護照所需時間各有不同,但不少國家/地區均提供特快申請服務。

請瀏覽 國際航空運輸協會旅遊中心,在新視窗中開啟連結;該網站由外界機構營運,並可能不符合與國泰航空相同的易讀性政策網站以了解特定目的地對護照有效期的要求。

簽證

視乎以下情況,您可能需要簽證方可進入您所選擇的目的地:

  • 您的國籍
  • 行程之目的
  • 您的接駁航班

請瀏覽國際航空運輸協會旅遊中心,在新視窗中開啟連結;該網站由外界機構營運,並可能不符合與國泰航空相同的易讀性政策網站 以查核您是否需要簽證及相關費用。

若您前往某國家/地區的行程需要簽證,您可直接 向該國家/地區的領事辦公室申請。 

在我們的地區部分可查看最新入境要求(不論您是前往一個特定國家/地區或從當地回來)。