您已关闭本网站的数码存根 (cookies)。请启用数码存根,以享受更佳浏览体验。
您正在使用一个不受支援的浏览器。查看我们支援的浏览器以便获得最好的使用体验。

护照和签证

为了享受愉快的旅行,请确保出行时带上有效的护照和签证。

护照

每位乘客,包括未满两周岁的儿童和婴儿都需要持有自己的护照。护照在旅行期间必须有效。许多国家还规定护照有效期必须超过旅行结束日期 3 个月或 6 个月。护照的办理时间各不相同,但许多国家已设有快速申请通道。

请访问 国际航空运输协会旅游中心(IATA Travel Centre)的网站,该链接将在新窗口中打开,其由外部方运营,在查看特定目的地的护照有效期规定时,可能不符合国泰航空网站的无障碍访问政策。

Check in with Passport

您的签证

根据下列因素,您可能需要获取签证才能进入所选目的地:

  • 国籍
  • 旅行目的
  • 接驳航班

请访问国际航空运输协会旅游中心(IATA Travel Centre)的网站,该链接将在新窗口中打开,其由外部方运营,在查看是否需要签证以及相关费用时,可能不符合国泰航空网站 的无障碍访问政策。

如果前往某个国家需要办理签证,可 向该国的领事办事处直接申请。 

请通过地区板块了解最新的入境要求(无论是前往某一特定国家,还是从某一特定国家出发)。