このウェブサイトのクッキーは無効に設定されました。より快適にご利用いただくためには、クッキーの設定を有効にしてください
ご利用のウェブブラウザをアップグレードしてください
お使いのブラウザはサポートされていません。当サイトを最適な状態で閲覧できるよう、ブラウザをバージョンアップされることをおすすめします。サポートされているブラウザの一覧をご確認ください。

予約の確認

予約を変更したのに、カレンダーには変更前の旅程が表示されているのはなぜですか?

カレンダーに予約を入力した後に予約を変更された場合、変更前の入力内容は削除する必要があります。カレンダーのファイルを更新、保存してから、新しいご予約をインポートしてください。