Notre objectif est de vous offrir la meilleure expérience possible, mais aussi de respecter votre vie privée. En cliquant sur « J’accepte », vous acceptez que nous utilisions des cookies, ce qui nous aidera à fournir des informations plus personnalisées. Toutefois, si vous souhaitiez désactiver cette fonctionnalité ou en savoir plus sur nos pratiques, veuillez consulter notre Politique sur l’utilisation des cookies. Merci.
Veuillez mettre à jour votre navigateur Web.
Vous utilisez un navigateur non supporté par notre site. Voir les navigateurs que nous supportons pour profiter au mieux de notre site.

Passeports et visas

Pensez à voyager avec un passeport en cours de validité et un visa adapté pour passer un agréable voyage.

Passeports

Tous les passagers, y compris les enfants, et même les bébés de moins de deux ans, doivent être titulaires de leur propre passeport. Votre passeport doit être en cours de validité pendant la durée de votre voyage. De nombreux pays demandent en plus qu’il soit valable 3 à 6 mois après votre voyage. Les durées de traitement des passeports varient mais de nombreux pays proposent des procédures de demande rapides.

Rendez-vous sur le site Internet du Centre de voyage IATA, Le lien ouvre une nouvelle fenêtre exploitée par des parties externes pouvant proposer des règles d’accessibilité différentes de celles de Cathay Pacific afin de connaître la durée de validité minimale du passeport selon la destination.

Check in with Passport

Visas

Un visa pourrait être nécessaire pour entrer sur le territoire de la destination choisie, selon :

  • votre nationalité
  • l’objectif de votre voyage
  • vos correspondances

Consultez le site Internet du Centre de voyage IATA, Le lien ouvre une nouvelle fenêtre exploitée par des parties externes pouvant proposer des règles d’accessibilité différentes de celles de Cathay Pacific afin de vérifier si un visa est nécessaire et quels sont les frais à prévoir.

Si votre voyage nécessite un visa pour un pays en particulier, vous pouvez faire une demande directement auprès du consulat de ce pays. 

Obtenez des informations mises à jour sur les conditions d’entrée (que vous voyagiez vers ou au départ d’un pays en particulier) dans nos rubriques sur les régions.