Procuramos ofrecerle la mejor experiencia posible, pero también deseamos respetar su privacidad. Al hacer clic en “Acepto”, usted está de acuerdo con nuestro uso de cookies, que nos ayuda a proporcionarle una información más personalizada. Si desea desactivar esta función u obtener más información sobre nuestra política, consulte nuestra Política de cookies. Muchas gracias.
Actualice su navegador web
Está usando un navegador web no compatible. Consulte la lista de navegadores compatibles para disfrutar de nuestro sitio web de manera óptima.

Pasaportes y visados

Asegúrese de que viaja con un pasaporte válido y un visado vigente para disfrutar de un viaje agradable.

Pasaportes

Todos los pasajeros, incluidos los niños y bebés de menos de dos años de edad, deben viajar con su propio pasaporte. Su pasaporte debe ser válido durante la duración de su viaje. Algunos países requieren incluso que el pasaporte sea válido hasta tres o seis meses después del final de su viaje. El tiempo de tramitación de los pasaportes varía según los países, pero muchos de ellos ofrecen un sistema de procedimiento acelerado donde se pueden solicitar pasaportes con urgencia.

Visite el Centro de viajes de la IATA, este enlace se abrirá en una nueva ventana de un sitio web operado por terceros y puede que no cumplan con las mismas políticas de accesibilidad del sitio web de Cathay Pacific para los requisitos sobre la validez de los pasaportes en destinos específicos.

Check in with Passport

Visados

Puede que necesite un visado para poder efectuar la entrada en su destino elegido, dependiendo de:

  • su nacionalidad
  • el propósito de su viaje
  • sus vuelos de conexión

Visite elCentro de viajes de la IATA, este enlace se abrirá en una nueva ventana de un sitio web operado por terceros y puede que no cumplan con las mismas políticas de accesibilidad del sitio web de Cathay Pacific  para comprobar si necesita tramitar un visado y las tarifas vigentes.

Si necesita un visado para su viaje a un país en concreto, puede solicitarlo directamente en la oficina consular de ese país. 

Puede encontrar información actualizada sobre los requisitos de entrada (sin importar si viaja a o desde un país en concreto) en nuestras secciones regionales.