Wir möchten Ihnen eine bestmögliche Erfahrung bieten, doch respektieren wir auch den Schutz Ihrer Daten. Indem Sie auf „Akzeptieren“ klicken, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden, mit denen wir Ihnen personalisierte Informationen senden können. Wenn Sie es vorziehen, diese Funktion zu deaktivieren oder mehr über unsere Richtlinie erfahren möchten, besuchen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinie. Vielen Dank.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.
Sie verwenden einen nicht unterstützten Browser. Hier finden Sie unsere unterstützten Browser, mit denen Sie unsere Website optimal nutzen können.

Reisepässe und Visa

Stellen Sie sicher, dass Sie mit einem gültigen Reisepass und allen notwendigen Visa reisen, damit Ihre Reise reibungslos verläuft.

Reisepässe

Alle Fluggäste, einschließlich Kindern und Kleinkindern unter zwei Jahren, benötigen ihren eigenen Reisepass. Der Reisepass muss während der gesamten Dauer Ihrer Reise gültig sein. Viele Ländern verlangen außerdem, dass der Reisepass noch drei bis sechs Monate nach Ende der Reise gültig ist. Die Bearbeitungszeit für die Ausstellung von Reisepässen ist unterschiedlich, jedoch bieten viele Länder Schnellverfahren für die Ausstellung.

Besuchen Sie die Website des  IATA Travel Centre, Der Link führt zu einer Website, die von externen Anbietern betrieben wird und für die womöglich nicht dieselben Zugangsrichtlinien wie bei Cathay Pacific gelten auf der Sie weitere Informationen zu den Anforderungen an die Gültigkeit Ihres Reisepasses je nach Zielort finden.

Check in with Passport

Visa

Möglichweise ist ein Visum zur Einreise in einem von Ihnen gewählten Reiseziel erforderlich, dies hängt von folgenden Punkten ab:

  • Ihrer Staatszugehörigkeit
  • Dem Zweck Ihrer Reise
  • Ihren Anschlussflügen

Besuchen Sie die Website des IATA Travel Centre, Der Link führt zu einer Website, die von externen Anbietern betrieben wird und für die womöglich nicht dieselben Zugangsrichtlinien wie bei Cathay Pacific gelten um herauszufinden, ob Sie ein Visum benötigen und wie hoch die jeweiligen Gebühren dafür sind.

Benötigen Sie ein Visum für Ihre Reise in ein bestimmtes Land, dann können Sie den entsprechenden Antrag direkt im Konsulat dieses Landes stellen. 

Aktuelle Einreisebestimmungen (egal, ob Sie in ein spezifisches Land ein- oder aus einem spezifischen Land ausreisen) finden Sie in unseren Abschnitten zu den jeweiligen Regionen.