Wir möchten Ihnen eine bestmögliche Erfahrung bieten, doch respektieren wir auch den Schutz Ihrer Daten. Indem Sie auf „Akzeptieren“ klicken, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden, mit denen wir Ihnen personalisierte Informationen senden können. Wenn Sie es vorziehen, diese Funktion zu deaktivieren oder mehr über unsere Richtlinie erfahren möchten, besuchen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinie. Vielen Dank.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.
Sie verwenden einen nicht unterstützten Browser. Hier finden Sie unsere unterstützten Browser, mit denen Sie unsere Website optimal nutzen können.

Reisepässe und Visa

Vergewissern Sie sich, dass Sie während der Reise einen gültigen Reisepass mit sich führen und über alle notwendigen Visa verfügen, damit Ihre Reise reibungslos abläuft.

Reisepässe

Alle Reisegäste einschliesslich Kinder und Kleinkinder unter zwei Jahre benötigen ihren eigenen Reisepass. Der Reisepass muss während Ihrer gesamten Reisedauer gültig sein. Viele Länder verlangen ausserdem, dass der Reisepass noch drei bis sechs Monate nach Ende der Reise gültig ist. Die Bearbeitungszeit für die Ausstellung von Reisepässen ist unterschiedlich, jedoch bieten viele Länder Expressverfahren für die Ausstellung an.

Besuchen Sie das IATA Travel Centre. Der Link wird in einem neuen Fenster geöffnet, das von externen Anbietern betrieben wird. Die Website entspricht möglicherweise nicht denselben Zugangsrichtlinien wie die Cathay Pacific Website für weitere Informationen zu Anforderungen der Gültigkeit des Reisepasses am spezifischen Zielort.

Check in with Passport

Visa

Möglichweise ist ein Visum zur Einreise in einem von Ihnen gewählten Reiseziel erforderlich, dies hängt ab von:

  • Ihrer Staatszugehörigkeit
  • dem Zweck Ihrer Reise
  • Ihren Anschlussflügen

Besuchen Sie das IATA Travel Centre. Der Link wird in einem neuen Fenster geöffnet, das von externen Anbietern betrieben wird, und entspricht möglicherweise nicht denselben Zugangsrichtlinien wie die Cathay Pacific Website  auf der Sie prüfen können, ob Sie ein Visum benötigen und wie hoch die jeweiligen Gebühren dafür sind.

Benötigen Sie ein Visum für Ihre Reise in ein bestimmtes Land, dann können Sie dieses direkt beim Konsulat dieses Landes beantragen. 

Aktuelle Einreisebestimmungen (gleich ob Sie in ein spezifisches Land einreisen oder aus einem spezifischen Land ausreisen) finden Sie in unseren Regionalteilen.